西北师大专家团队赴西北师范大学肃州附属中学开展线下教学指导活动

发布者:付枭雄发布时间:2023-03-20浏览次数:288

2023年3月17日至19日,西北师范大学社会合作服务与体育学院、美术学院、音乐学院和心理学院、生命科学学院教师共9人前往西北师范大学肃州附属中学开展线下教学指导活动。此次活动是落实西北师范大学与肃州中学合作办学的重要举措,也是社会合作服务处落实学校党委“三抓三促”行动方案,促进地方教育基础教育高质量发展的生动实践。

老师们与肃州中学领导合影

生命科学学院党委书记柴蓉为学生做职业生涯规划讲座

心理学院康廷虎教授作报告

美术学院关维祥老师与学生交流指导

音乐学院史沙利老师与师生座谈交流

体育学院黄平老师与学生交流

体育学院徐朝升老师与学生交流

体育学院米艳老师与学生交流

老师们各尽其能,在教育理念、管理经验、教学科研、大学生职业生涯规划、心理健康教育等方面开展了交流座谈,将先进的教学理念,优质的教育服务和成功的教学经验、育人方式传递给每一位师生,为教赋能,为学增效,进一步加强与地方基础教育的交流合作,为促进肃州教育和经济社会高质量发展做出应有的贡献。