社会合作服务处一行赴兰州大学交流学习

发布者:付枭雄发布时间:2023-03-08浏览次数:287

“三抓三促”再出发,开年击鼓砺作为。3月7日,西北师范大学社会合作服务处处长杨纳名、副处长雷军平和全处工作人员赴兰州大学校友办(基金办)交流学习,了解兰州大学教育发展基金会和校友会运行情况,并与兰州大学校友办(基金办)负责人进行座谈交流。兰州大学校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长田旭龙,校友工作办公室副主任、教育发展基金会副秘书长戚金波、贺鹏参加座谈。

田旭龙对杨纳名一行的到来表示热烈欢迎,并就双方下一步合作目标、举措提出建议及思路;戚金波、贺鹏分别介绍了兰州大学校友会、基金会发展历程、经营管理情况等。

杨纳名对兰州大学校友会和基金会成立以来的工作成果以及管理运营给予了高度评价,对兰大校友会和基金会长期以来对西北师范大学校友会和基金会的帮助与支持表示衷心的感谢,并就校友会管理运行和基金会发展完善等方面进行了深入的交流学习。他表示,西北师大高度重视校友工作,双方有着深厚的合作基础、良好的合作前景,希望双方能够进一步加强互动交流,在深挖校友资源、发挥校友作用等方面交换好的经验做法,共同助力甘肃经济社会实现高质量发展贡献两校校友的力量。