发布者:赵彬彬发布时间:2022-08-26浏览次数:177

825日下午,西北师范大学教育发展基金会与甘肃红川酒营有限销责任公司举行捐赠签约仪式,

西北师大教育发展基金会理事长权晓辉、社会合作服务处处长杨纳名、副处长雷军平、副处长孙海雁、学校办公室副主任龙琳、红川酒营销有限责任公司运营总监申达、市场部经理朱奕璇参加,社会合作服务处处长杨纳名主持签约仪式。

杨纳名介绍了学校的育人理念、专业特色、办学成果等情况,并从人才培训、产教融合、实践基地暨校企合作专业建设等方面提出了合作期望。希望能在多领域与红川酒业建立战略合作关系,共同推进校企产学研深度融合高质量发展。

申达就公司发展历程、生产经营、核心产品等进行了简要介绍,红川酒业十分期待和愿意与学校建立长期校企联动机制,持续深度合作,实现发展共赢。