学校办公室党支部召开专题组织生活会

文章来源:西北师范大学学校办公室 作者: 发布时间:2017-09-11 浏览量:52次

9月8日下午,学校办公室党支部召开专题组织生活会,会议由学校办公室党支部书记、主任肖福赟同志主持,学校办公室党支部全体党员参加会议。

此次专题组织生活会主要是针对学校办公室近一段时期以来印章管理等方面出现的问题进行自查自纠,对办公室党支部加强基层组织建设等工作进行部署。

学校办公室党支部书记、主任肖福赟同志首先通报了近期工作中出现的一些问题并带头进行自我剖析,深入查摆问题,提出整改意见。随后办公室党支部的每位党员都对自己负责的工作进行自查和反思,在民主和谐的气氛中,大家敞开心扉,畅所欲言,交流思想,建言献策。

会议要求,作为学校办公室党支部的党员干部,大家要提高政治站位,增强忧患意识,多从政治的角度看问,强化政治意识和责任担当;克服惯性思维,加强沟通交流,通过办公室内外、校内外的有效沟通,进一步增强工作的主动性;要将学习作为提高自身水平的重要途径,要从党的重大方针政策、学校的重要部署学起,从最基本的制度文件、会议纪要入手,增强学习的自觉性,借鉴兄弟院校好的经验和做法,积极主动,齐心协力,全力推动办公室工作再上新台阶。


前一篇:学校召开新学期工作安排会

后一篇:

服务指南
返回
顶部