学校办公室召开新学期工作安排暨理论学习会

文章来源:学校办公室 作者: 发布时间:2017-08-20 浏览量:45次

8月13日下午,开学前夕,学校办公室召开会议,对学校办公室暑假值班工作进行总结,对开学前重点工作进行安排部署,对习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班开班式上的重要讲话进行专题学习。学校办公室全体干部参加会议。

学校办公室主任肖福赟强调,办公室各位同志要进一步提高政治站位,旗帜鲜明,立场坚定;要进一步提高学习站位,把理论学习作为提高政治素养和政治水平的重要途径,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为长期首要政治任务,认真学习贯彻总书记视察甘肃时的讲话精神和“八个着力”的要求,全面落实省第十三次党代会精神和省委、省政府的决策部署,以及学校党委的要求,做到干事创业一条心、谋划发展一股劲、上下协作一盘棋;要进一步加强作风建设,努力做到“政治强、政策通、底数清、作风实、效能好、纪律严”,以更加饱满的工作热情和干事创业的激情投入到新学期的各项工作中去 。