学校办公室党支部召开学习贯彻省第十三次党代会精神学习会

文章来源:学校办公室 作者: 发布时间:2017-06-20 浏览量:91次

6月16日,学校办公室党支部召开理论学习会,专题传达学习甘肃省第十三次党代会精神,会议由学校办公室党支

部书记肖福赟主持,学校办公室全体党员干部参加。

会上,党支部副书记杨四海传达了机关党委召开的支部

书记会议精神,并安排部署党支部建设各项具体工作。随后,全体党员干部学习了最新编印的《支部学习资料汇编(五)》,重点学习甘肃省第十三次党代会报告。大家一致认为,林铎同志所做的报告反映了全省党员的心声,体现了全省人民的意愿,集中了各方面的智慧,顺应了群众的期盼和期待。我们全面深刻领会贯彻落实党代会精神,就是要认真学习党代会报告,牢牢把握“紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃”这一主题,聚焦重点内容,把握总体思路和基本要求,把思想和行动统一到这一主题上来。

肖福赟指出,办公室全体党员干部要进一步加强学习,在学习中思考,在学习中成长,在学习中作为;要旗帜鲜明讲政治,树牢和践行“四个意识”,提高政治站位和政治能力,对党绝对忠诚;要不断提高“两学一做”学习教育常态化制度化水平,深入推进全面从严治党。