学校召开安全稳定领导小组暨校园管理综合治理委员会(扩大)会议

文章来源:西北师范大学 作者: 发布时间:2017-03-07 浏览量:107次

 月6日下午,学校召开安全稳定领导小组暨校园管理综合治理委员会全体(扩大)会议,安排学校安全大检查及安全隐患整改等工作。校长刘仲奎、副校长李建民和学校安全稳定领导小组及综合治理委员会全体委员参加会议。

 


 刘仲奎在讲话中强调,安全工作是一切工作的基础,“事大于天,责重于山”,各单位要切实进一步做好校园安全稳定工作。一要高度重视,汲取校园安全事件教训,确保安全,不能拖学校安全工作“后腿”;二要明确职责,重在落实。将安全责任落实到每一个人、每一个岗位和每一个环节。严格按照《校园管理综合治理目标责任书》内容,做好安全检查,防止安全事故和火灾事故发生;三要排查隐患,立即整改。要严格按照《关于在全校范围内开展安全大检查的通知》要求,对检查中发现的问题要制定整改措施,逐一整改,确保安全检查不留死角,不留盲区。

 李建民传达了“全国学校工作电视电话会议”精神,并要求各单位务必各行其职,各负其责,认真做好安全工作,重视学生安全教育,明确各自消防职责,做到安全检查“常抓常提”,全力确保学校安全。

 武装保卫处负责人通报了近期校园安全情况,安排了全校安全大检查工作。


服务指南
返回
顶部