陈克恭主持召开学校领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

文章来源:西北师范大学办公室 作者: 发布时间:2017-02-21 浏览量:85次

 2月21日上午,学校党委书记陈克恭主持召开学校领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取教师、学生、离退休职工和民主党派、无党派人士代表的意见建议。校长刘仲奎、党委副书记刘玉泉、副校长田澍、纪委书记姚志宏参加了座谈会。

 

 

 陈克恭首先向与会人员介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家开诚布公、畅所欲言,对学校班子提出宝贵意见建议。他说,广泛征求各方意见建议是开好学校领导班子专题民主生活会的重要前提和基础,希望大家重点围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,对学校领导班子及成员在理想信念、政治纪律、政治规矩、工作作风、组织生活和落实从严治党等方面实事求是地提出意见建议,帮助学校领导班子把民主生活会开实开好。

 座谈会上,教师、学生、离退休职工和民主党派、无党派人士等40多位代表分别发言,大家认为,学校领导班子牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行党的路线方针政策和中央、省委的决策部署,明确了“高举师范教育大旗,走新常态下的特色之路”的办学定位和发展目标,确立了“围绕学生成长这个中心,依靠教师发展这个根本,落实教学重心”的办学思路,符合学校发展实际,很好地促进了学校的全面发展,是一个政治坚定、顾全大局、积极向上、敢于担当、开拓创新、廉洁清正、作风正派的领导班子。同时,与会代表从学校发展、教学科研、学生管理和后勤服务等方面提出了意见建议。

 

 

 认真听取大家的发言后,陈克恭指出,大家以高度的政治责任感和强烈的使命感,对学校的发展提出了诚恳的意见建议,有助于学校领导班子更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,对开好民主生活会奠定了良好基础,学校将高度重视这些意见建议,认真归纳梳理,确保高质量开好学校领导班子民主生活会。

 陈克恭强调,学校的发展必须要凝聚广大师生的集体智慧,齐心协力共同促进学校的发展,希望大家一如既往地关心、支持学校各项事业发展,积极建言献策,多提宝贵意见,为学校发展做出新贡献。


服务指南
返回
顶部