关于召开首批赴北京师范大学教师进修、干部学习锻炼总结会议的通知

文章来源:西北师范大学办公室 作者: 发布时间:2008-02-24 浏览量:108次

各学院,各有关部门:

    根据教育部《关于上报“质量工程”2007年对口支援工作有关事宜的通知》精神和《北京师范大学、西北师范大学对口支援合作协议》,我校选派首批18名教师、4名管理干部于2007年9月—2008年1月在北京师范大学进行了为期4个月的进修、学习。为总结学习经验,提升教学、管理水平,进一步做好对口支援相关工作,学校决定召开首批赴北京师范大学教师进修、干部学习锻炼总结会议,现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间:2月28日(星期四)上午8:30,会期为1天。

    二、会议地点:行政1号楼四楼会议室。

    三、参加人员:对口支援工作领导小组全体成员,首批赴北京师范大学进修教师、学习锻炼干部。

    四、会议内容:

    1、进修教师、学习锻炼干部作进修、学习总结,每人发言时间为20分钟。

    2、教师、干部交流讨论进修访学、挂职锻炼心得体会并就我校相关工作提出意见和建议。

    3、对下一步如何做好对口支援工作提出意见和建议。

    请相关单位做好安排工作。未报送进修、学习锻炼总结的教师、干部请于2月26日前将总结发言材料发至校办邮箱xiaoban@nwnu.edu.cn

 

    附件:

    1、西北师范大学对口支援工作组织机构及人员名单

    2、“质量工程”2007年对口支援工作教师进修和干部学习锻炼名单

 

 

 

 

 

对口支援工作领导小组办公室

二〇〇八年二月二十四日


服务指南
返回
顶部