学校赴兰州奥体中心考察交流

发布者:赵彬彬发布时间:2023-04-12浏览次数:323

“三抓三促”再出发,校企合作展作为。412上午,西北师范大学社会合作服务处处长杨纳名、招就处处长郭建东、体育学院院长钟全宏、校团委书记杨庆、社会合作服务处副处长孙海雁、资产经营公司副经理王丽伟、传媒学院广播电视编导系主任李莉等一行人兰州奥体中心考察座谈,兰州奥体中心建设发展有限公司副总经理张鹏及相关负责人参加座谈会。

杨纳名表示,西北师大作为甘肃省人民政府和教育部共建的重点大学,在体育教育方面培育出较多人才,也在省内大型策划、组织中承担重要角色,希望双方在人才共育、产教融合、实践基地建设等方面深化校企合作共同助力推进甘肃省体育人才培养质效

张鹏介绍了奥体中心基本情况和未来发展目标,他希望奥体中心能与师大建立长期实习实践基地,体育赛事推动产业文化发展等方面深入合作。

座谈会上,双方就教育培训、体教融合、优质就业资源共享和探索创新体育人才培养模式、建设就业实习基地、实现资源共享等合作项目达成了广泛一致。

兰州奥体中心相关负责人陪同下,考察团一行参观了兰州奥体中心网球馆荷花馆、游泳馆百合馆、体育场牡丹馆和综合馆郁金香馆)、全民健身中心等场地